智能客控系統介紹


客房情境模式打造貼心體驗、舒適的休憩空間,讓旅客享受更高品質的服務。

飯店智能客控系統是一套完善的智慧化整合控制體系,房客除了利用觸控面板開關房間的燈光、空調、窗簾等設備之外,亦可使用手機APP控制房內相關電器、一鍵轉換各種情境模式,且APP本身支援多元化的服務,如:房間清掃、飯店周邊設施資訊、 餐廳及景點…等,隨著物聯網高科技的應用,將使飯店服務更加豐富並全面打造成智慧飯店。

‧功能說明

無須房卡 手機即可開鎖


將控制器安裝入電子門鎖後,即可結合藍牙或Zigbee通訊技術,旅客只要透過手機APP點擊按鈕,立刻開啟門鎖,再也不用擔心找不到房卡。

客房無線串聯 入住即感受明亮空間


利用無線科技將客房內各項設備串聯成小型物聯網,旅客透過手機APP進行房門開鎖時,即同步啟動回房模式,房內燈光自動開啟、窗簾開啟,旅客一進房門即能享受智慧化的服務。

旅客彈指遙控 手機即是遙控器


旅客可透過手機APP的遙控介面,直接進行電視選台、調整音量、調整空調溫度與定時等多項功能,不用再找尋遙控器。

各種情境模式 打造貼心體驗


房客僅須透過APP即可控制燈光、窗簾、空調及電視等,並提供多種情境模式選擇,依照當下狀況做一鍵切換,體驗不同氛圍感受。

※可依飯店設備做不同的情境模式內容