»  智能別墅

放慢步調,遠離市區繁忙, 來到空氣清新的山林間享受別墅生活,放鬆之餘,別墅的安全需求也是不容小覷,因此讓智能別墅系統提供您一個安全、便利的居住空間。

智能別墅幫您輕易整合屋內各項設備,例如:情境燈光、空調設定 、視聽器材、電動窗簾、電源監控等各項設備,利用遠端操控就能同時操作設定多種情境模式、家庭設備,輕鬆完成所有繁瑣的操作程序,空間再大都不是問題。透過手機即可查看設備狀態,外出時只要啟動安全防盜模式,聲光警報、監控攝影機…等防盜設備皆會開啟,讓您出門在外也能隨時用手機掌控家裡狀況。

先進的控制技術,打造全方位的安全保障,帶來舒適、便利的生活型態,讓您得到高品質的享受。

│晨喚模式
早晨自動拉開窗簾,將空調調至最舒適的溫度,迎接一天美好的開始

│睡眠模式
舒服的溫度、微亮的燈光,關閉不需用到的設備電源,讓您輕鬆進入夢鄉

│影音模式
投影機自動開啟並降下投影幕,利用手機裝置即可作為遙控器調整影片音量等,並將照明轉為符合氣氛的光線,彷彿身歷其境

│安防模式
當外出時,只要切換為安防模式,即立刻開啟安防設備,如:無線磁簧開關、攝影機、人體感測器等,當有人入侵時會立刻發送報通知;當煙霧偵測器、天然氣偵測器感測到煙霧或天然氣時,同樣會立刻發送警訊通知,讓您第一時間掌握情況!