中碩科技致力於通訊與語音相關系統的整合與研發,最堅強的合作團隊針對企業的需求去做研究,提供各類語音卡及互動式語音服務,推出「有效行動電話號碼篩選系統」、「Callout語音行銷問卷系統」、「電話行銷Auto dail系統」、「Call Center System客服系統」等產品,提供給企業更完整的互動式語音服務系統;因應雲端時代的來臨,也積極推出雲端科技的服務平台,希望藉由雲端科技的應用創造出更多元化的服務,方便企業用戶使用,為其帶來更大的商業契機及效益。

在研發部門上, 針對市場上的需求去做分析檢討,在這不斷創新的高速時代中,公司調整步伐創造出更新進的產品與更人性化的需求。

我們採用先進的科技、高端的技術,為客戶量身打造出觸控介面的智能控制系統,無論是老舊住宅或是新建房屋,甚至是飯店、辦公大樓、社區大樓或是公共空間皆能安裝中碩智能產品,且設備外型雅韻時尚,安裝不需繁雜佈線,絕不失美觀。透過智能化的整合,讓房屋搖身一變為智慧建築。不管男女老幼,皆能輕鬆操控,享受智慧科技生活。

基於ZigBee技術協定及紅外線控制,在不破壞裝潢情況下完成裝設,利用壁式觸控開關、行動裝置,無論身在何處都能輕鬆管理控制設備,例如:情境燈光、空調冷氣、視聽器材、電動窗簾、關瓦斯、門禁對講機、保全監控…等。